Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.158. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.446 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.117 можно вести...
По данной валютной паре появился сигнал для начала торговли. Значит работать надо в покупки. Дальше, на м15 цена над мувингом. Это тоже дополнительный сигнал куда торговать. Теперь на м1 перейдём для поиска входа на покупку и тут не очень....