Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 82.929 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3914. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Я же выкладывал список индикаторов, которые используются и формируют торговые сигналы в этом Роботе. Ни в старых, ни в новых версиях они одни и те же. Вот тут, как раз таки нужно обращать внимание на эти надписи. В таком виде как у тебя запущен...
Ещё не вечер. Нужно чтобы результат был и на лице. ) Да, буквально тремя страницами ранее. Сигналы формируются по одному и тому же алгоритму, и с тем же набором индикаторов. Единственное отличие - это если открыт доступ к опенаи, а если...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...