Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО вел торговлю на основе индикатора МА_Cross_БО-3 на ИнстаФорекс на демо счете, котировки на 4 знака. Кредитное плечо 1:200. Вот детализированный отчет о его торговле. Но советник ещё не обкатан, торгует всего...
Здравствуй. У нас получается аналогичная ситуация как и с EURUSD. После небольшого роста, по валютной паре GBPUSD сформировался торговый канал между уровнями 1.3360 и 1.3422. Максимальная стоимость актива составила 1.3422. Теперь, в первую половину...
А как я докажу, что я не могу зайти по их вине, они скажут на нашей стороне проблем нет Страшное дело: Да, мне дочка больше корефан, чем сын. Не знаю, ничего я там не нафантазировал, куда эти фантазии прилепить, на ноги или на уши Конечно. Ну,...
Привет. Прогноз - EURGBP. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.85946 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.86006 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Вот по поводу обновления максимумов, то вчера писал, что хотелось бы такого развития, раз уже пришли сюда: Но боюсь, что могут так и оставить "заманухой" и пойти вниз не обновляя хай. С точки зрения новой ликвидности, в частности это...