Есть такой момент, согласен, альтернативу всегда желательно иметь. А по поводу GBP/USD, то по этой паре получается специфическая картина. Цена все растёт в восходящем тренде и не может остановиться. На недельном графике она вышла за сопротивление и...
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...
USD/JPY, H4. По треугольнику сходить вверх есть вероятность, но высота фигуры не на столько большая, хотя по средним меркам 200 пунктов это сильно. Если пойдёт по треугольнику, тогда достаём до 145.04. Потом всё равно падение, если конечно не будет...
Фьючерс #NG на дневном графике, с большой долей вероятности, перешел на развитие южного тренда, поскольку его котировки окончательно вышли вниз за пределы предыдущего восходящего канала, изображенного на графике, а также ниже средней линии...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...