Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...
Добрый вечер, Василий. NZD/USD М15 Согласен, что на старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным, однако на М15 картинка по этому инструменту не такая однозначная и после повторного пробоя сопротивления по линии...
EUR/USD Со стаканом проблемы: не пью, дружище, и не курю. А почему с разворотом могут быть проблемы? Например, для экономики Америки это даже в пользу. Так что с приходом Трампа такой вариант вполне реален. Если, допустим, написал бы, что евро...