После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...
Салют Коллега! Да мы с Пензером в принципе и не задаём вопросы из мира кто сильнее кит или слон(с) Просто поинтересовались..связь вашей таблички и Спекуляции. Если про смарт мани..то уж простите ...нам не интересна концепция.".смарт_без_денег" по...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...