Всем привет! Да, с такими условиями я бы тоже долго собиралась. Сейчас вообще у меня все условия, чтобы не отнекиваться - выдали полис, можно в любой клинике обследоваться, одна находится в соседнем здании. Думаю, сам бы все сделал и без твоего...
USDJPY. Рамиль, привет. Думаю никто не ожидал такого падения. Точнее я среднесрочно думал, что валютная пара usdjpy может снизиться, но думал, что перед этим снижением вынесем стопы продавцов за уровнем 151,30. Не исключено, что потом за ними...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8831. Для анализа используем Close предыдущей...
На валютной паре AUDUSD происходит процесс формирования цены 0.62059 в стадии перепроданности. Объясняется это тем, что торги ведутся под уровнем 0.62645. Который представляет из себя крайнюю цену по среднестатистической волатильности этого актива....
NZD/USD. Прибыльного дня, Interforks! Похоже, что тут решили собрать лимитные ордера с обеих сторон, чтобы полностью выкинуть спекулянтов из позиции. То есть после пробоя 0,5650 пойдём вверх за счёт срабатывания стоп-ордеров. Покупать пока рано, но...