Добрый вечер, Evgeniya Cool! Снижение могут возобновить в любой момент, поэтому север пока слабо просматривается, лишь на меньших тайм фреймах. На дневном тайм фрейме XAU/USD выход из под Облако "Ichimoku Kinko Hyo" получили, а это не есть хорошо...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Это в повседневной работе локами они ставятся по обстоятельствам. Не открывайте сделок перед важными новостями и в пятницу и будет вам счастье. Напомню, что разговор зашел о том, что новость наступила внезапно. Т.е. не по экономическим календарям....
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...