Пара EURUSD торгуется в отметке 10538. На дневном графике евро доллар продолжает находится в зоне флета в верхней его части. И наиболее вероятное движение в данный момент. Это снижение в рамках зоны флета. Индикатор RSI перестроился вверхнюю часть...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13280. Предпочтительно...
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 151.30, что снизило её к уровню 148.59, сломав ТФ Н1 на медвежий. Отскок от уровня 148.59 привел к росту пары к уровню 149.61, от которого пара получила отскок со снижением, которое поддерживают...