SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
Приветик, Умный советник! Мыслим одинаково, и похоже, что росту цены XAUUSD, GOLD действительно нет, но вот аналитики пока ставят на 3000 в этом году, хотя уже смотрится гораздо раньше. Вот только у меня этот канал уже ломается, а остается только...
Конечно, многое ещё зависит от населённого пункта, в котором находится недвижимость. Такой вариант смотрится логичным. Если ведётся торговля, то криптобиржа имеет свой доход в виде комиссий с каждой сделки. Поэтому им гораздо выгоднее, когда...