Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара будет снижаться. Это была поддержка 0.61994. Пара добралась до поддержки...
Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...