Александр! Здравствуйте! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD видно, что цена находится на 1,0266 и она ниже индикатора XamaSystem этого периода и ниже средней скользящей линии...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 вывернулся в пользу снижения, тянет на юг под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. То есть получается, что внутри недели мы имеем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...