Что-то вроде того. Просто у меня замок раскрывается сам собой по достижению определенных отметок, где расположены тейки. Соответственно если цена и дальше двигается в том направлении, то я углубляюсь в просадку и потом надо её как-то перекрывать. У...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Тогда возникает резонный вопрос, а зачем нам трейдинг, если мы не можем не только заработать, но и удержать своё. Нет, так не пойдет, я себе на развлечения выделил максимум 3 попытки, так что развлекаться буду с осторожностью. Я до нового года...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.66776 нам не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня серьезной движухи по паре EURJPY пока нет, что в принципе не удивительно, потому что многие на выходном и это сказывается на всем рынке, в том числе и тут. Хотя сегодня были протоколы от...