Привет. Так там всё обошлось. Правда телохранителя вроде зацепили, но тоже без серьезных ранений. Поэтому как-то прям сильной активности я не ждал из-за этого. Но видимо зря. Потому что и открылись с разрывом небольшим, так уже его перекрыли и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5623 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.58741, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Если начинать на спокойном рынке, то тогда ведь высока вероятность капитально встрять если он неожиданно разойдётся. Такие ведь моменты тоже бывают в течении недели, когда даже в середине дня могут начаться не слабые полеты. В этом случае ведь...
Конечно есть, там даже разная комиссия, просто те, кто выводят на USDT впервые, не обращают на это внимание и могут выставить BEP-20 например. Я когда выводила на USDT, выбирала TRC-20, там не большая комиссия и многие платежные системы, обменники...