Да, развить восходящее движение и закрепиться в фигуре 2.26 у GBP/NZD не получилось. И могу сказать, что у меня есть некоторые мысли, относительно настроений по этому кроссу и эти мысли вносят некоторую корректировку в ожидания и планы, которые я...
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Нормально золото побегало, сначала вниз, потом вверх, равно как и Насдак. А ты, я смотрю, попал в масть и там и там, покажи, что хоть за профит добыл по индексу. Я сегодня какие-то копейки настреляла, в районе 40 долларов, и то на золоте, продала...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...