GBP/USD В том и прикол, что там где сложно простой человек не получает ничего, а опытный алкоголик изымает выгоду. Конкретно с покупкой 1,3434, то она отправилась прямиком к профиту, что позволяет мне дальше наслаждаться этой прекрасной жизнью....
Кредит для любого дела будет небезопасным и не столь обдуманным решением для ведения бизнеса. Чтобы открывать свой бизнес или торговать на рынке надо включать в работу только собственные средства и никаким образом не надо торговать на рынке за счёт...
EURUSD. Приветствую Windnata. Для продаж мне хотелось бы видеть цену около уровня 1.17557, чтобы оценить вариант коррекции. Но поскольку цена не достигла этой отметки, то и продавать не стал. Сейчас моя позиция следующая. Хотелось бы увидеть...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 48.42, но после тестирования его снизу вверх своей северной тенью цену развернули и уверенным импульсом...
GOLD Я пока буду наблюдать за рынком. Так как золото не показывает сейчас явного направления и ходит как обычные мажоры, единственное что имеет большую, чем они волатильность. 4698 уровень поддержки, его ранее почти пробили, но смогли от него...