Можно сказать, не успеешь что то определить, относительного, нового локального (он же, исторический) максимума, как спустя некоторое время, причем, очень короткое время, GOLD формирует новый хай и, как говорится, "на колу мочало - начинай сначала"....
Доброе утро, коллеги!! GBP/USD, после вчерашнего продвижения в сторону севера и тестирования уровня сопротивления 1.3419, развернулся в сторону юга. Сегодня, отработал откат к уровню поддержки 1.3359. Затем, над уровнем сформировалась точка входа...
В отношении валютной пары NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8857. Последняя свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday April 22, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 3430,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3430,00 с целевыми...