Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пытается уйти в коррекцию после хорошего движения наверх за последнее время. Доллар США по прежнему находится под давлением различных...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...