Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
И теперь добрый вечер Виктор! По дневной свечке имеем умеренную восходящую коррекцию, причем именно текущие попытки роста курс пары EURUSD рассматриваю именно как коррекционные - из-за большой шпильки на дневной свече и неспособности цены сегодня...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...