Просто многие думают, что если актив упал, довольно сильно, то можно начинать его покупать, но рынок настолько коварен, что вероятность падения того или иного торгового актива может быть довольно продолжительной. Логически оценивать каждое движение...
Есть сайты, можно проверить твою скорость интернета, бесплатно. У меня интернет оптическое волокно, самый современный вид интернета. Оптическое волокно кабель в дом заходит по воздуху. Не боиться молнии и грозы. Скорость у меня заявленная до одного...
Пока пара GBP/CHF и не думает флэтить. Признаться, я еще вчера вспомнил о пресловутом уровне 1.1740, но не стал это озвучивать, ведь впереди у быков уровень 1.0680 (Мюррея +2.8), который с технической точки зрения отлично подходит для разворота....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Сегодня рассматривая валютную пару AUDJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 112.60. и ближайшее сопротивление - 113.30. От уровня поддержки 112.60 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...