Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...
#CL ,технический анализ. Продолжение развития бычьей коррекции с драйвером в виде графической модели разворота "Перевернутый ГиП",- основной сценарий развития событий. Потенциал реализации паттерна определяется высотой модели "Н", и с первой целью...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Есть же ещё вариант стать Мастером трейдинга на криптобирже. Почему вы не рассматриваете эту возможность заработка? Доход с подписчиков составляет до 15% с их прибыли. У некоторых Мастеров трейдинга по нескольку тысяч подписчиков. Доходы за неделю...
А что значит торговать технически? Если вы про вход только на сигнале индикатора, то зачем вообще чему то учиться? Настроил советник и сиди жди. Но это даже близко не торговля. Торговля это сложный анализ, с максимальным числом данных голове и...