Движение вверх в паре GBPCHF продолжается, надеюсь тенденция сохранится и дальше. Сейчас покупателям предстоит закрепиться выше 1,1500, что откроет для них путь к более важной цели — диапазону 1,1630-1,1675. Если новостями не изменят настрой валют,...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
Прогноз SP 500 на неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - ЮГ. Цена коснётся 5530.00. SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Если иностранные инвесторы из Европы и т.п. закрывают позиции, они продают этот...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...