Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82532 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Вчера, вероятно на фоне ожидания решения ФРС по ставке, доллар рос и пара EUR/USD снизилась до отметки 1,12981. Сегодня в начале торгов пара пошла вверх, но после открытия торгов в Японии снизилась, вероятно это связано с тем, что Банк Японии ведёт...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...