GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...
А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...
Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.91344 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну вот падение с февраля 2023 года вполне вписывалось в техническую составляющую. И сейчас разворот от нижнего диапазона, где вероятность северного движения слишком очевидная. Сейчас неплохая (но не идеальная) точка входа в покупки. На диапазоне...