По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Для понедельника нормально GBPUSD шевелится, диапазон дневной 70 пунктов, вполне комфортно. Максимум Азии 1,2944 ожидаемо перебили, но снова чисто символически на доли пункта, но для продолжения более глубокой коррекции и так сойдет.) Как видим,...
Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён,...