Это понятно, что некоторые товары поступающие в страну могут давить на внутренних производителей, но в таких случаях обычно вводят пошлины именно на эти товары. В рассматриваемой ситуации США установили пошлины практически против всего мира. Я...
Всем привет! Ивис, у меня пока еще нет такого дохода, чтобы даже складывать в тумбочку, а ты про ручеек. Вот когда тумбочка наполнится, оттуда направлю в крипто-ручеек. А пока увы и ах. Как у тебя эта неделя в целом торгуется? У меня можно сказать...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, как видим, южные игроки все еще пытаются свою идею о продолжении юга, однако, север силой пытается удержать свои позиции и наращивает их. На графике, цена, находится...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение цены отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...