Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURGBP находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Ну я же писал, что когда в Paws вышло задание на FOMO, я еще на один аккаунт сделал, и на него поставил компьютер, хотя раньше на компьютере стоял мой аккаунт первый, может просекли, что с одного IP два аккаунта майнили, и таким образом порезали,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...