Приветик. На М15 ситуация резко поменялась по валютной паре USDCAD, потому что цена из области покупок опять перешла в область продаж, это обусловлено тем, что она преодолела вниз обе границы индикатора Облако Ишимоку. Только согласно свечной...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...
Приветствую и хороших выходных! Действительно будет интересно сбудется ли прогноз ваших сетей умных которые часто совпадают с моими прогнозами, но не в этот раз. Если я правильно понимаю конверты Envelopes которыми я оперирую, то пара GBPAUD выше...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...
Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...