#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...
Да уж, сегодня GBPUSD неожиданно укрепился в начале европейской сессии выше, хотя вроде как никаких новостей нет, день сегодня предстоит достаточно спокойный. Вчера были планы, что котировки упадут к уровню 1.2766, для зеркального теста середины...
Привет Юра! Что-то я все равно не догнал как ты торгуешь по этим точкам. Смотрю на график и не понимаю, ну да ладно. Посмотрел на истории, так все 50/50....