Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...
Ага, а потом они расскажут, что их прогноз не сбылся оттого, что этот какой-нибудь чувак выступил и сказал что-то не то. Аналитику вообще лучше не читать, как и не читать чужие прогнозы. Одно дело, если подается конкретная торговая идея с...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
На рынке без таких ситуаций никак. Изначально люди приходящие в торговлю на рынке форекс понимают все риски поверхностно, однако как только это губит их депозиты, они планомерно меняют отношение к рынку, начинают более умеренно торговать на рынке....
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...