EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...
Какой по счету урок? По языкам или точные науки? Там дофига всяких направлений....
Да, это оптимальный вариант. Разные сессии - вполне нормально, а вот разные инструменты - это уже под вопросом. Обычно лучше выбрать какой-то один и сосредоточиться на нём. Но это уже кому как удобнее. Здесь сложно больше не заработать, а уметь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...