EURUSD У меня нет каких-то особых и уверенных представлений о дальнейшем движении цены торгового инструмента, но открыл четырёхчасовой и вижу пока вот такие зигзаги на север по четырёхчасовому. Почему бы не так. Здоровья, Вадим. После небольшой...
Пока Китай был общим врагом для США и ЕС это была одна ситуация, но сейчас США может стать врагом для ЕС по круче чем ранее для них был Китай. А поговорку враг моего врага мой друг, никто пока не отменял. В общем все может быть, хотя не так быстро,...
XRP/USDT: Потенциал разворота после пробоя восходящего клина / CHoCH и слабый ретест зоны предложения SHORT от $1.9951 / Стоп-лосс — $2.0955 Таймфрейм: 30 минут Формация клина и пробой структуры На 30-минутном графике XRP/USDT сформировал восходящий...
Привет коллеге jet fighter, другим коллегам ! Я согласен с тем, что рынки разбалансированы, цены активов все более уходят к экстремальным значениям. А выигрывает понятно кто в таких условиях - те, кто находится близко с Трампом и знает какие будут...
В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого в изначальном ключе присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас пара EURUSD будет продолжать показывать на своём графике уверенный рост...