Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Вероятно пара EURUSD вчера резко упала на очередном указе Трампа о введении пошлин на импорт из Китая. Это вроде дополнительный указ, который отменяет ранее действовавший список товаров из Китая, пошлины на которые не распространяются. Аргумент у...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...