USD/CAD Привет, Pathfinder-fx! За прошедшие сутки быкам по USD удалось всё-таки достать уровень сопротивления 1,3732(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD, хотя признаться честно уже начал сомневаться, что смогут. Теперь будет всё...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.3730 и 1.3700, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3760, при этом если появится сильный продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday, March 20, 2026 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,1515. Наша точка разворота находится на уровне 1,1515. Наше предпочтение: Покупать выше...
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, H1. А я говорила, что будет движение ровно к уровню сопротивления на скрине, пришли же, ровно на линию. Разворот состоялся, часовой график уже даёт снижение, но в этом снижении есть и покупка, на текущий момент. Я...