Привет! У меня вчера был интересный случай, можно сказать, попала я в замес стратегий.))) Про мою импульсную технику ты в курсе (более или менее), торгую я ее в основном на NDX, вчера был импульс в рост, в откате образовался сетап на покупку, вот...
Продолжение южной волны демонстрирует сегодня валютная пара EUR/USD. Анализ дневного графика данного инструмента позволяет высказать предположение, что ранее доминировавший восходящий тренд потерял свою актуальность, и это случилось после гепа 12...
Утро доброе, коллега! Давайте проясним мои неясности по поводу вашей торговли еще раз: - ваш робот самостоятельно придумывает - в каком направлении и каким объемом открывать сделки? - что значит - подобрать новые настройки для новой стратегии? Это...
Мы предположили, что цена в данный момент может сделать коррекцию, ту самую возможную снова четвёртую волну. Да сколько можно уже этих четвёртых волн? Ну столько сколько надо. АО вышло за ноль, значит либо вторая, либо четвёртая. Разница лишь в...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 195.81. Рассчитываю, что при падении цены до 194.36, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...