Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...
Если взглянуть на недельный и дневной индекс роста пока техника не указывает на изменение северного тренда, но на 4 часовом графике индекс снизился с максимумов и есть вероятность продолжения дневной коррекции. Однако пока GBP/USD не обновит...
Объем я скинул, но этого мало для спокойной торговли, надо чтобы хорошая волатильность была в одном направлении, чтобы была возможность скинуть по больше часть сделок, тогда нормально будет на счету, хотелось чтобы цена нормально опустилась, чтобы...
Если есть возможность преувеличивать капитал - то можно это производить с любой суммы, вопрос только в том как долго нужно наращивать депозит для полноценной торговли и как долго риски будут завышены? Ведь при планомерной и стабильной торговле -...
Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...