Здравствуйте! Валютная пара EURCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в интересной зоне. Цена 1.51104 привлекает внимание как возможный ориентир для выхода из позиции, если ситуация будет развиваться в нужном направлении. Пока пара...
Если я не ошибаюсь у тебя там в пределах пятнадцати тысяч долларов. Хорошая сумма для биржи. Можно куда больше иметь чем лежали у тебя на счёте в префекте. Да и возможностей на бирже очень много. Там столько всего для заработка. А не думал купить...
Человек может и не зарабатывать на рынке и по другой причине, что он психологически не готов к этому и трейдинг это не его. У каждого вида деятельность есть такая вещь, как склонность человеку к данному занятию, и человек может быть не склонен...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...