Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре EURUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 1.09062 над Kijun 1.09017. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5630. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5620. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
#CL ,технический анализ. В итоге никакого закрепления под уровнем поддержки 66,67 у медведей выполнить не получилось, а как результат получаем "ложный пробой" с последующим подскоком и продолжением формированием структуры модели неопределенности...