От покупок можно было бы воздержаться, буть у тебя просадка процентов тридцать или максимум сорок. Но когда за шестьдесят перевалило, то тут без защитных сделок уже не обойтись. Ты это сам вон прекрасно понимаешь. Но я естественно понимаю что ты не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, уперлась в уровень поддержки и развернулась. На графике видно,...
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
EURUSD Женя, доброго дня. Консолидации цены по паре EURUSD все меньше и меньше. Участники все меньше задерживаются в позициях. Если с открытия торговой недели, курс евро против доллара США, смог преодолеть зону, на тот момент, сопротивления...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд который в данный момент проходит стадию не большой коррекции по часовику. После того как эта коррекция завершится движение на юг должно продолжится. Хорошим сигналом к продаже может послужить...