GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития медвежьего тренда, но безуспешно. В результате пара на фундаменте снова вернулась к прежним максимумам, даже слегка обновила их, но вот удержать позицию быки пока не смогли. Но и к...
GBP/USD По фунту возможно сегодня будут сделки. Вчера пропускал эту пару, так как в моменте попал на швейцарский франк и там на мой взгляд был неплохой сетап, но первый вход меня выбило по стопу, а второй уже компенсировал убыток, а с учётом того,...
Свеча доджи-крест зафиксировалась на дневном графике в результате вчерашних торгов. Получилось, что практически 3 дня (понедельник, вторник, среда) цена инструмента топталась перед планкой 1,30 GBP/USD, периодически пытаясь преодолеть её. Даже и...
Привет по паре EUR/USD сам думал что будет 1.0830 примерно, и рассчитываю если не на 1.0820, то как минимум на тест, надеюсь что усилим юг на США сессии, да и по старшим фреймам виден разворот, на сколько далекий на юг буде не знаю так как импульс...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8764. При поднятии цены графика до уровня 0.8808, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8720. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...