Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
Опять что-то не срастается. В ЛК, в разделе верификация карты, висит сообщение: "Для регистрации вашей банковской карты в нашей системе необходимо пройти два уровня верификации. Пожалуйста, , чтобы продолжить процесс." А в почту, уже несколько часов...
У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
В наше время заявлять о том, что есть разногласия и иметь эти разногласия - это две разные вещи. Так вот Трамп заявляет о том, что имеет разногласия с главой ФРС, но по факту их не имеет. По этой причине он еще в декабре 2024 года подчеркнул, что...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...