не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и если уйдет ниже уровня yLow: 149.686 пятницы, то тогда ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки yLow: 149.686. Если цена продолжит движение в южном направлении, то в этом случае...
EUR/USD: Стагфляция, тарифы и шанс на прорыв к 1,12 – что скрывает рынок? Пара EUR/USD продолжает оставаться в центре внимания инвесторов на фоне усиливающихся стагфляционных признаков в США и неопределенности перед ожидаемыми тарифными мерами....
Несомненно образ жизни и социальное окружение располагает к созданию определенного стереотипа поведения. Но мы же не берем с вами крайности и живем мы не на островах Кука, так, что подобное предположение - не обоснованное. А по поводу маньяков и...