Валютная пара NZDJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 84.760, ниже расчетного уровня поддержки...
Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0825 и выше уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Удачной недели, Ибуш GBP/USD Н1 У меня на часовых тайм-фреймах основные импульсы у валютной пары GBP/USD нисходящие, но сейчас на Н1 котировки этого инструмента снова штурмуют сопротивление по последнему углу нисходящего веера и контрольному...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...