Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
Всех с наступившей неделей торгов! Очень хорошо с открытия, пара EUR/USD пошла в верх. Дошли до отметки 1.0300, и закрепились выше нее, а теперь и выше пара устремилась. Жду достижения, как минимум отметки 1.0350, и может быть даже сегодня туда...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. По графику образовался боковик в сторону северного направления. Открывался днем на покупку. Закрылся в плюс....