Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...
Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...
На сайте чикагской биржи публикуется информация о поддерживающей марже для фьючерсов, которую требует центральный контрагент для того, чтобы участник мог перенести свою позицию через клиринг, а вы интересуетесь опционами. Но даже если вы знаете...