Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
На 4-часовом графике EUR/JPY сложилась интересная техническая картина. После бурной реакции на пятничные новости пара демонстрирует удивительную устойчивость, вновь вернувшись в границы торгового канала после попытки пробоя. Цена колеблется вблизи...
У меня подобная картина тоже с депозитом приключилась. С открытия четверга на нефти открыл покупку на перекрытие гэпа и не ставил ни стопа, ни лока, а потом замотался, и когда глянул на график, метаться было уже поздно. Просто, наверно, сделка...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
У меня два вопроса к организаторам командного турнира: 1. Последний срок подачи заявки на участие укомплектованной команды (см. п.3) - 21.04.2025г. в 23-59 мск. "Укомплектована" команда, когда капитан подтвердил все заявки участников? Или когда все...