GBP/USD W1.. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Отвечаю с опозданием в три дня, а за это время много воды утекло, тут трамп маленько по шухарил с пошлинами и поставил мировую экономику с ног на голову. мы получили выхлоп вверх затем вниз, и по...
Пятничный взлет к 1.1140 и последующее закрытие недели на 1.0960 создали интригующую техническую картину. Пара продемонстрировала впечатляющую волатильность, оставив трейдеров перед вопросом: стал ли этот откат здоровой коррекцией или предвестником...
GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
USDJPY. Привет, коллеги. Открыл валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. В этой неделе курс валюты провалилась от уровня 151.20 к уровню 144.55. Торговый день был завершен на уровне 146.98. В пятницу курс валюты развернулась вверх от уровня...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт отработал весь рост четверга обратно. С лихвой. По нему у меня кардиограмма получается. Думаю, не ограничатся выносом стопов за уровнем 1.2864, а пойдут дальше вниз, к 1.2715. После чего снова вернуться на исходную. И...