Еврокомиссия подтвердила окончательный отказ от энергетических ресурсов из России Еврокомиссар Дан Йоргенсен 18 марта 2026 года официально отверг предложение о возвращении к закупкам российских энергетических ресурсов. По информации ТАСС,...
Валютная пара американец против франка на часовом графике продолжила свой рост и уже в плотнгую приблизилась к черному уровню сопротивления наклонному. Думаю такой рост может продолжтья еще до этого уровня и там уже возможна значительная коррекция....
Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5823 и в таком случае выгодно шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Согласен на все сто процентов, у каждого своё мнение. Но у одного мнение может быть на основе многолетнего опыта. А у другого может быть просто мнение, ни на чём не основывается. Это совсем разные вещи. Разницы нет кто как торгует. Зарабатывают...
Ну а рост топит вас, я так понимаю Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1454. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу....