Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8290 и возле уровня дневного Pivot 0.8288. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8288...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою стратеги на М30. Торговая система демонстрирует просто феноменальные показатели на демке. Думаю переводить ее на реал, но нужна автоматизация. Я последний раз занималась программированием только в...
EURAUD. 2.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
USD/RUR. На обозрении у меня месячный таймфрейм валютной пары USD/RUR. В контексте месячного периода я ожидаю приоритетный рост до месячного уровня продавца 120.4062. При достижении цены данного уровня будет сформирован такой глобальный диапазон. Ну...
Торговая система заложенная в роботе настроена на торговлю золотом GOLD. И не зря выбрано начало торговли ровно в 14 часов. Есть свои закономерности. Можно попробовать торговлю на валютных парах. Но получится зарабатывать валютами? Нужно...