Что бы вас вразумить и ответить на предоставленный вопрос попробую обратится к вашему логическому мышлению. Представьте что заработали приличные деньги, разве вы их отдадите какому то непонятному трейдеру в управление? Особенно если обладаете...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Приветствую. Забор дело хорошее. Правда. Он помогает избежать массы нелепых ошибок и кучи неточностей. Опять же и думать гораздо легче когда никакие открытые позиции не скачут туда сюда, глаза не мозолят. Царят покой, умиротворение и идиллия. Они...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует валютная пара USD/NOK за последние две недели торгов. Доллар Соединенных Штатов Америки упал примерно на 60 оре (1 оре=1/100 кроны). А при стоимости доллара примерно 11 крон это весьма существенная потеря...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...