На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на закрытии рынка пошла в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю продолжение движения цены в...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялось после отбоя цены от уровня 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
На действующей свече недели проходит сигнал на продажу крипты по т/ф W1. этот сигнал проходит сейчас, а при этом цена откатывает вверх от мин = 83,23 к уровню открытия свечи недели = 95.45. О реальном результате говорить рано, так как до закрытия...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд, цена уже не один день растёт и пробивает по дороге уровни. В четверг был откат вниз и когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 83,95 цена от него...