Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
Действительно, успешные трейдеры существуют, и их пример показывает, что стабильный заработок на рынке возможен. Но нужно понимать то, что мы все действительно находимся в равных условиях в плане доступа к рынку, однако разница в размере депозита и...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...