USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...
#CL OILUSD Здравствуйте. Пока что не удалось взять на слом, уровень поддержки который сформировался ещё на дневном графике, а так же и на более старших тайм фреймах, как раз с технической точки зрения, у энергоносителя есть преимущество в виде...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...