Валютная пара GBPUSD в пятницу на снижении проткнула часовой свечой уровень 1,29, но закрепиться под ним не смогла. На этой неделе опять тестировали уровень сверху, и вот сегодня цена отлетела от него на 65 пунктов, пробив недельный уровень...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...
Я пока не рассматриваю покупки пока не будет закрепления на уровне 69, поскольку цена пробила восходящую трендовую вниз и возможно мы имеем дело с локальным разворотом. Буду уже завтра рассматривать входы в рынок, а на ночь уже входить нет желания....
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
И нынешняя цена не кажется слишком завышенной для открытия покупок. Ибо потенциал тут открывается неплохой, в рамках коридорчика даже есть куда расти вне сомнений. А стопа будет достаточно строго под минимумы, это около 0.6260 плюс минус несколько...